Buffet für Ihre Feier
Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit für jeden Anlass ein Buffet fertig zu bestellen
oder nach Belieben selbst zusammen zu stellen.
Schauen Sie doch einfach mal selbst, was unsere Küche leckeres für Sie bereit hält.
Italienisches Buffet
Caprese – Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum an Balsamico Dressing
Anti Pasti – Zucchini, Champignons und Paprika vom Grill, in Olivenöl
Vitello Tonnato vom Schwein – Tranchen vom Schweinefilet an Thunfischsauce
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Thunfischsalat
Auswahl von frischen Rohkost- und Blattsalaten an verschiedenen Dressings
Ofenfrisches Ciabatta mit Butter
****
Minestrone – Italienische Gemüsesuppe
****
Saltimbocca à la Romana – Kalbsrücken in Salbeisauce
Piccata Milanese von der Pute – in Käse-Ei-Hülle auf Tomatenschaum
Lachslasagne
Fettuccini mit zweierlei Pasta-Saucen
Bunte Gemüseplatte
Rosmarin Kartoffeln
Gnocchi
****
Panna Cotta an Himbeerfruchtmark
Marsalacreme
Italienische Käseauswahl mit Trauben und Grisini
Euro 42,50 pro Person
(ab 40 Personen)
Als „all Inclusive” Buffet mit Getränken
Euro 69,80 pro Person
Aperitif-Prosecco/Aperol
Tischweine
Biere nach Wahl, alkoholfreie Getränke nach Wahl
Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
Digestif-Grappa, Ramazotti, Averna, Sambuca
Schlemmer Buffet
Rosa gebratenes Roastbeef an Sauce Remoulade
Geräucherter Lachs und Forelle an Honig Senf Dip
Schinkenröllchen mit Spargel
Gefüllte Eier
Tomate mit Mozzarella und Pesto
Frische saisoniale Salate und Dressings
****
Brotkorb mit Butter
****
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
****
Krustenbraten von der Schweinekeule
Geschmorte Maispoulardenbrust in Thymian-Paprikasauce
Rotbarschfilet an Rieslingschaum
Frisches Marktgemüse
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Tagliatelle
****
Mousse au chocolat
Obstsalat
Herrencreme
****
Käsebrett mit Trauben und Nüssen
Euro 39,80 pro Person
(ab 30 Personen)
Als „all Inclusive” Buffet mit Getränken
Euro 69,80 pro Person
Aperitif-Sektempfang/Orangensaft
Tischwein, Biere, Schnäpse, Kaffee, alkoholfreie Getränke
Sie haben ihre Lieblingskombination nicht gefunden,
dann sind hier weitere Buffetvorschläge:
Kalte Speisen
- Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Sauce Remoulade
- Gefüllte Eier mit Obst garniert
- Fleischbällchen, Hähnchenschenkel
- Verschiedene Käsesorten reichlich garniert
- Melone mit rohem Schinken/Parmaschinken, Tomaten mit Mozzarella
- Gemischte Fischplatte mit Lachs, Forelle, Makrele, Aal
- Hirschrücken rosa gebraten
- Roastbeef Gärtnerin
Warme Speisen
- Krustenbraten von der Schweinekeule
- Saftiges Kasseler im Blätterteigmantel
- Zart gebratene Putenbruststeaks in Früchtecurryrahm
- Kleine Schweineschnitzel, Spießbraten an herzhafter Zwiebelsauce
- Rinderschmorbraten in Burgundersauce
- Kalbgeschnetzeltes, Wildgulasch, Roastbeef Gärtnerin
- Schweinefilet mit frischer Champignonrahmsauce
- Kurzgebratenes, verschiedene Sorten
- Verschiedene Fischsorten (Garnelen, Hummer, Lachs, Zander etc.)
- Kartoffelgratin, Pommes frites, Basmati Reis, Salzkartoffeln
- Kartoffelkroketten, Butterspätzle, Nudelgratin
- Gemüsevariation
Suppen
- Tomatensuppe
- Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Einlagen
- Lauchcremesuppe
- Champignoncremesuppe
- Broccolicremesuppe
- Blumenkohlcremesuppe
- Sauerkrautsuppe
Salate
- Geflügelsalat
- Teufelssalat
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Olivensalat
- Schafskäsesalat
- Waldorfsalat
- Gurkensalat
- Möhrensalat
- Krautsalat
- Selleriesalat
- Lauchsalat
- Tomatensalat
- Verschiedene Blattsalate
- Dressingtrilogie
Dessert
- Herrencreme
- Geeister Obstsalat
- Duo von brauner und weißer mousse au chocolat
- Panna Cotta
- Eisbombe
Brotkorb und Butterbrett
Außerdem bieten wir Ihnen an:
- Wild Buffet
- Bayrisches Buffet
Der Preis errechnet sich nach den ausgesuchten Speisen
(Vielfältigkeit und Menge)
ca. Euro 28,00 bis 40,00 pro Person