Menues für Ihre Feier

Wir bieten unseren Gästen die Auswahl für jeden Anlass ein Menue fertig zu bestellen
oder nach Belieben selbst zusammen zu stellen.

Schauen Sie doch einfach mal selbst, was unsere Küche leckeres für Sie bereit hält.



Menuevorschlag 1

Honigmelone mit Parmaschinken
               ****
Kalbmedaillons mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise überbacken
Roastbeef Gärtnerin an Sauce Bearnaise
Gemüsevariation
Dreierlei Kartoffelsorten
Kleiner gemischter Salat
              ****
Geeister Fruchtsalat mit Sahne

Euro 35,80 pro Person

 

 

Menuevorschlag 2

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
               ****
Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce
Rinderschmorbraten in Burgundersauce
Gemüsevariation
Dreierlei Kartoffelsorten
Kleiner gemischter Salat
               ****
Vanilleeis mit heißen Kirschen mit Sahne

Euro 26,80 pro Person

 

 

Menuevorschlag 3

Fischvariation an Toast
               ****
Schweinefilet im Blätterteigmantel
Rinderfilet mit Speckpfifferlingen
Gemüsevariation
Dreierlei Kartoffelsorten
Kleiner gemischter Salat
               ****
Duo von brauner und weißer mousse au chocolat an frischen Früchten

Euro 35,80 pro Person

 

 

Menuevorschlag 4

Geflügelcocktail an Toast
               ****
Putenbrustfilet an Früchtecurryrahmsauce
Hirschbraten an Wacholderbeerrahmsauce
Gemüsevariation
Dreierlei Kartoffelsorten
Kleiner gemischter Salat
               ****
Crêpes Othello

Euro 29,80 pro Person

 

 

Menuevorschlag 5

Spargelcremesuppe
               ****
Putenbrustfilet an Früchtecurryrahmsauce
Schweinefilet mit frischen Champignons
Gemüsevariation
Dreierlei Kartoffelsorten
Kleiner gemischter Salat
               ****
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

Euro 26,80 pro Person

 

 

Menuevorschlag 6

Tomate mit Mozzarella an Balsamicodressing
               ****
Königinpastetchen mit Ragout fin gefüllt
               ****
Hähnchenbrustfilet mit Apfelspalten an Calvadosrahmsauce
Gegrillter Lachs an feiner Senfsauce
Gemüsevariation
Dreierlei Kartoffelsorten
Kleiner gemischter Salat
              ****
Bayrische Creme an frischen Früchten

Euro 32,80 pro Person

 

 

Menuevorschlag 7

Geräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich und Toast
               ****
Broccolicremesuppe mit Mandelsplitter und Sahne
               ****
Wildschweinbraten an Wacholderbeerrahmsauce
Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce
Gemüsevariation
Dreierlei Kartoffelsorten
Kleiner gemischter Salat
               ****
Schokoladenparfait an warmer Vanillesauce

Euro 32,80 pro Person

 


War für Sie noch nicht das Richtige dabei?
Hier sind unsere Vorschläge für ein selbst zusammengestelltes Menue:


Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

  • Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Halbe gefüllte Avocado mit Krabben
  • Fischvariation aus den o.g. 3 Sorten
  • Wildpastete an Sauce Cumberland
  • Fleischpastete an Sauce Cumberland
  • Champignonsalat an Sherrydressing
  • Poulardenbrust auf Waldorfsalat
  • Geflügelcocktail mit Toast
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Tomate mit Mozzarella an Balsamicodressing

Weitere Gerichte auf Wunsch.

 

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit wahlweise
    Eierstich, Pfannkuchenstreifen, Markklößchen
  • Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Blätterteigstange
  • Französische Fischsuppe
  • Wildkraftbrühe mit Nussklößchen
  • Broccolicremesuppe mit Mandelsplittern und Sahnehaube
  • Champignoncremesuppe im Brotmantel
  • Lauchcremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Blumenkohlcremesuppe
  • Brunnenkressesuppe mit geräucherten Lachsstreifen

Weitere Suppen auf Wunsch.

 

Warme Vorspeisen

  • Frischer Räucherlachs an Kartoffelrösti
  • Frische Lachsschnitte an feiner Dillrahmsauce
  • Riesengarnelen an Salatbouquet
  • Königinpastete mit Ragout fin gefüllt
  • Entenbrust Tranchen auf Feldsalat
  • verschiedene Blattsalate mit wahlweise warmen Streifen von
    Putenbrust, Hähnchenbrust, Roastbeef, Rinderfilet
  • Seezungenröllchen auf Blattspinat

Weitere Gerichte auf Wunsch.

 

Hauptgerichte

  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce
  • Rinderschmorbraten in Burgundersauce
  • Roastbeef Gärtnerin an Sauce Bearnaise
  • Putenbrustfilet an Früchtecurryrahmsauce
  • Schweinefilet im Blätterteigmantel
  • Rinderfilet mit Speckpfifferlingen
  • Kalbmedaillons mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise überbacken
  • Wildsteaks mit frischen Pfifferlingen (wahlweise Hirsch, Reh, Wildschwein)
  • Wildbraten an Wacholderbeerrahmsauce (wahlweise Hirsch, Wildschwein)
  • Gegrilltes oder gedünstetes Lachssteak an Senfsauce
  • Viktoriaseebarschfilet an feiner Krabbendillrahmsauce
  • Pangasiusfilet an Champagnerschaum

Weitere Gerichte auf Wunsch.

 

Desserts

  • Weiße mousse au chocolat an frischen Früchten
  • Braune mousse au chocolat an frischen Früchten
  • Bayrische Creme
  • Vanilleeis mit wahlweise heißen Kirschen, Himbeeren
    oder Schokoladensauce und Sahnehaube
  • Geeister Fruchtsalat
  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
  • Crêpes gefüllt mit Vanilleeis und warmen Beeren
  • Parfait von wahlweise Schokolade, Zimt, Himbeeren
  • Tiramisu

Weitere Desserts auf Wunsch.