Buffet für Ihre Feier

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit für jeden Anlass ein Buffet fertig zu bestellen
oder nach Belieben selbst zusammen zu stellen.

Schauen Sie doch einfach mal selbst, was unsere Küche leckeres für Sie bereit hält.


Italienisches Buffet

Caprese – Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum an Balsamico Dressing
Anti Pasti – Zucchini, Aubergine und Paprika vom Grill, in Olivenöl
Vitello Tonnato vom Schwein – Tranchen vom Schweinefilet an Thunfischsauce
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Thunfischsalat
Avocadosalat mit Garnelen
Auswahl von frischen Rohkost- und Blattsalaten an verschiedenen Dressings
Ofenfrisches Ciabatta mit Butter
                ****
Minestrone – Italienische Gemüsesuppe
                ****
Saltimbocca à la Romana – Kalbsrücken in Salbeisauce
Piccata Milanese von der Pute – in Käse-Ei-Hülle auf Tomatenschaum
Lachslasagne
Fettuccini mit dreierlei Pasta-Saucen
Bunte Gemüseplatte
Rosmarin Kartoffeln
Gnocchi
                ****
Hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta an Himbeerfruchtmark
Marsalacreme
Italienische Käseauswahl mit Trauben und Grisini

Euro33,50 pro Person
(ab 40 Personen)

 

Als „all Inclusive” Buffet mit Getränken
Euro 59,80
pro Person

Aperitif-Prosecco/Aperol, Cinzano
Tischwein-Pinot Grigio, Gavi di Gavi, Bardolino, Barbera, Chianti
Biere nach Wahl, alkoholfreie Getränke nach Wahl
Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
Digestif-Grappa, Ramazotti, Averna, Sambuca

 

 

Schlemmer Buffet

Rosa gebratenes Roastbeef an Sauce Remoulade
Geräucherter Lachs an Honig Senf Dip
Schinkenröllchen mit Spargel
Gefüllte Eier
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse
Gebratene Keule vom Hähnchen
Salatbuffet mit frischen saisonialen Salaten und Dressings
                ****
Brotkorb mit Butter
                ****
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
                ****
Krustenbraten von der Schweinekeule
Geschmorte Maispoulardenbrust in Thymian-Paprikasauce
Pangasiusfilet an Rieslingschaum
Frisches Marktgemüse
Tomatenbutterreis
Kartoffelgratin
Tagliatelle
                ****
Mousse au chocolat
Schokoladenbrunnen mit Obstspießen
Herrencreme
                ****
Käsebrett mit Trauben und Nüssen

Euro 32,80 pro Person
(ab 30 Personen)

 

Als „all Inclusive” Buffet mit Getränken
Euro 59,80 pro Person

Aperitif-Sektempfang/Orangensaft
Tischwein, Biere, Schnäpse, Kaffee, alkoholfreie Getränke


    Sie haben ihre Lieblingskombination nicht gefunden,
    dann sind hier weitere Buffetvorschläge:


    Kalte Speisen

    • Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Sauce Remoulade
    • Gefüllte Eier mit Obst garniert
    • Fleischbällchen, Hähnchenschenkel
    • Verschiedene Käsesorten reichlich garniert
    • Melone mit rohem Schinken/Parmaschinken, Tomaten mit Mozzarella
    • Gemischte Fischplatte mit Lachs, Forelle, Makrele, Aal
    • Hirschrücken rosa gebraten
    • Roastbeef Gärtnerin

     

    Warme Speisen

    • Krustenbraten von der Schweinekeule
    • Saftiges Kasseler im Blätterteigmantel
    • Zart gebratene Putenbruststeaks in Früchtecurryrahm
    • Kleine Schweineschnitzel, Spießbraten an herzhafter Zwiebelsauce
    • Rinderschmorbraten in Burgundersauce
    • Kalbgeschnetzeltes, Wildgulasch, Roastbeef Gärtnerin
    • Schweinefilet mit frischer Champignonrahmsauce
    • Kurzgebratenes, verschiedene Sorten
    • Verschiedene Fischsorten (Garnelen, Hummer, Lachs, Zander etc.)
    • Kartoffelgratin, Pommes frites, Basmati Reis, Salzkartoffeln
    • Kartoffelkroketten, Butterspätzle, Nudelgratin
    • Gemüsevariation

     

    Suppen

    • Tomatensuppe
    • Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Einlagen
    • Lauchcremesuppe
    • Champignoncremesuppe
    • Broccolicremesuppe
    • Blumenkohlcremesuppe
    • Sauerkrautsuppe

     

    Salate

    • Geflügelsalat
    • Teufelssalat
    • Kartoffelsalat
    • Nudelsalat
    • Olivensalat
    • Schafskäsesalat
    • Waldorfsalat
    • Gurkensalat
    • Möhrensalat
    • Krautsalat
    • Selleriesalat
    • Lauchsalat
    • Tomatensalat
    • Verschiedene Blattsalate
    • Dressingtrilogie

     

    Dessert

    • Herrencreme
    • Geeister Obstsalat
    • Duo von brauner und weißer mousse au chocolat
    • Waldmeisterpudding an Vanillesauce
    • Eisbombe

     

    Brotkorb und Butterbrett

     

    Außerdem bieten wir Ihnen an:

    • Wild Buffet
    • Bayrisches Buffet

    Der Preis errechnet sich nach den ausgesuchten Speisen
    (Vielfältigkeit und Menge)
    ca. Euro 25,00 bis 40,00
    pro Person