à la carte


****** Schnitzelwochen ******
(immer in den Schulferien)

Pfefferschnitzel, Knoblauchschnitzel, Hawaiischnitzel, Jägerschnitzel,
Champignonschnitzel, Camenbertschnitzel....
Mit Kartoffelbeilage und Salat zu jedem Gericht
nur Euro 9,90
*************



Frühstücksbuffet

Samstags und Sonntags
von 8.30h - 10.30h

nur Euro 10,00
pro Person
(Vorbestellung erbeten)
Gerne servieren wir Ihnen dann auch Ihren Kaffee
in unserem Biergarten oder auf unserer Terrasse



Vorspeisen

Rose vom Lachs*
geräucherter Lachs an Honig-Senfsauce
dazu reichen wir einen kleinen Reibekuchen
Euro 8,90

Carpaccio vom Rinderfilet*
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit
frisch gehobeltem Parmesan und Creme-Balsamico
Euro 8,90

Ragout fin*
von der Pute, im Töpfchen
mit herzhaftem Käse überbacken
Euro 5,50

Riesengarnelenpfännchen
6 Riesengarnelen mit viel frischem Knoblauch
und Tomaten in Olivenöl gebraten und serviert
Euro 10,90

*Zusatzstoffe siehe Register



Suppen

Französische Zwiebelsuppe*
extra kräftige Brühe mit Pernod verfeinert
und mit einem Käsecrouton überbacken
Euro 4,90

Kartoffellauchcreme*
Zubereitet mit durchwachsenem Speck
und Zwiebeln, dekoriert mit vielen Kräutern
Euro 4,90



Leichte Gerichte

Tagliatelle „Mediterrane”*
Leckere Bandnudeln in hausgemachter Pesto geschwenkt,
garniert mit zwei knusprig gebratenen Garnelenspießen
Euro 13,90

Fitnessteller*
Knackiger Blattsalat an goldgelben Kartoffelscheiben, mit
Tomaten und Paprika verfeinert und zarten Putenstreifen umlegt
Euro 13,90

Champignonomelette*
Omelette mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und knackig frische Salate
Euro 11,90

Käsespätzle "Wiedtaler Art"*
herzhafte Käsespätzle mit einem
bunten Salatteller serviert
Euro 10,90



Steakzeiten


Neu!! Steaks vom Lavasteingrill (250g)*

- Schweinerückensteak
Euro 10,90
- Putenbruststeak
Euro 11,90
- argentinisches Rumpsteak
Euro 16,90
- argentinisches Rinderfilet
Euro 19,90

dazu wahlweise:
Beilagen:
- Pommes frites Euro 2,50
- Folienkartoffel mit Knoblauchbutter Euro 2,50
- Bratkartoffeln Euro 2,50
- knackiger Salatteller Euro 2,50


Saucen:
- feurige Pfeffersauce Euro 1,50
- rote Bohnen scharf Euro 2,50 
- Tomaten-Knoblauch-Sauce Euro 1,50

- hausgemachte Knoblauchbutter Euro 0,70

*Zusatzstoffe siehe Register



Schnitzelgerichte Jetzt Ganzjährig

Schweineschnitzel „Jäger Art”*
mit Champignons, Würfel von durchwachsenem Speck
und Zwiebeln in herzhafter Sauce, Pommes frites und knackigem Salat
Euro 12,90

Jägerschnitzel "wie vor 25 Jahren"
mit Zwiebeln, Champignons, Paprika und Gurken,
Pommes frites und buntem Salatteller
Euro 12,90

Holsteinschnitzel*
mit zwei Spiegeleiern, knusprigen Bratkartoffeln
und knackigem Salat
Euro 12,90

Knoblauchschnitzel*
in herzhafter Knoblauch-Tomaten-Sahnesauce,
mit Pommes frites und Salate der Saison
Euro 12,90

Camenbertschnitzel*
mit Camenbert überbacken, Sauce Choron,
dazu Kartoffelkroketten und bunter Salat
Euro 12,90

Pfefferschnitzel*
an feiner Cognacpfefferrahmsauce, mit Pommes frites
und Salatvariation
Euro 12,90

 

Traditionelle Gerichte

Schweinefilet „Florida”*
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfirsichhälften
und Sauce Hollandaise napiert, dazu servieren wir
Kartoffelkroketten und einen bunten Salatteller
Euro 16,90

„Wiedtaler” Mandelsteak*
Zartes Putensteak in Mandeleihülle gebraten,
mit einem Pfirsichfächer an Himbeermark,
Kartoffelkroketten und knackig frischem Salat
Euro 15,90

Westerwälder Spießbraten*
gegrillter Schweinenacken mit herzhaften Zwiebeln,
Pommes frites und buntem Salatteller
Euro 12,90

Grillteller „Wiedfriede”*
Dreierlei Medaillons zart gebraten, Grillwürstchen,
Speckscheibe und hausgemachte Kräuterbutter
Euro 18,90

Rheinischer Sauerbraten*
vom Rind, mit Rosinen in herzhafter Sauce,
Kartoffelklöße und Apfelmus
Euro 12,90



*Zusatzstoffe siehe Register



Leckeres aus Fluss und Meer

Skandinavischer Lachs*
pochierter Lachs auf einer feinen Rieslingsauce,
umlegt mit Tagliatelle, dazu reichen wir Mandelbroccoli
Euro 15,90

Fischplatte "Wiedfriede"*
verschiedene Fischfilets gebraten, an feiner Krebssauce,
dazu reichen wir Kartoffelplätzchen, gebackene Früchte
und Romanescogemüse
Euro 18,90

Forelle aus hiesigen Gewässern*
auf Wunsch „Blau” oder „Müllerin Art”
an leichter Zitronen-Butter, mit Petersilienkartoffeln
und einer Salatvariation
Euro 14,90

*Zusatzstoffe siehe Register



Vesperkarte ab 15.00 Uhr

Strammer Max*
kräftiges Bauernbrot mit gekochtem Schinken,
zwei Spiegeleier und reichlicher Garnitur
Euro 9,50

Schinkenplatte*
Vesperbrett mit Schwarwälder Rohschinken,
dazu kräftiges Bauernbrot,
und reichlich Garnitur
Euro 9,50

Gebackener Camembert*
Camembertecken paniert, goldgelb gebacken,
mit Waldpreiselbeeren und Toast serviert
Euro 8,50

Hering „Hausfrauen Art”*
Filets vom Hering, mit roten Zwiebeln
und Apfelstücken, Essiggurken in hausgemachter Sauce,
dazu reichen wir goldgelbe Bratkartoffeln
Euro 9,50


*Zusatzstoffe siehe Register



Verschiedenes ab 15.00 Uhr

Kaiserschmarrn*
mit Apfelmus und vielen Rosinen serviert,
mit Puderzucker verfeinert
Euro 7,90

Toast Hawaii*
Gekochter Schinken, mit Ananas und
Käse überbacken
Euro 7,90

Bunter Salatteller*
mit Schinken und Käsestreifen,
dazu ofenfrisches Baguette
Euro 9,90

Bunter Salatteller*
mit Thunfisch und Zwiebeln,
dazu ofenfrisches Baguette
Euro 9,90

Käsewürfel*
kleine Käsewürfel vom herzhaftem Gouda,
mit Früchten garniert
Euro 7,50

*Zusatzstoffe siehe Register